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Adimix
A ADIMIX Indústria e Comércio de Aditivos para Panificação, é uma empresa brasileira, familiar, especializada na produção e comercialização de pré-misturas, coberturas, recheios, fermentos, melhoradores e demais linhas para os setores de Panificação e Confeitaria.

CREME DE AVELÃ COM CACAU LISSE - 1KG
Creme avelã com cacau Lisse
Modo de uso:
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 6x1kg
– Peso líquido: 6,06 kg
– Peso bruto: 6,66 kg
– Validade: 12 meses
Modo de uso:
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 6x1kg
– Peso líquido: 6,06 kg
– Peso bruto: 6,66 kg
– Validade: 12 meses

RECHEIO CREMOSO LEITINHO LISSE - 1KG
Recheio cremoso leitinho Lisse
Modo de uso:
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 6x1kg
– Peso líquido: 6,06 kg
– Peso bruto: 6,66 kg
– Validade: 9 meses
Modo de uso:
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 6x1kg
– Peso líquido: 6,06 kg
– Peso bruto: 6,66 kg
– Validade: 9 meses

CREME MORANGO GRANFIL - 4KG
Creme morango Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses

CREME MARACUJÁ GRANFIL - 4KG
Creme maracujá Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses

CREME LEITE CONDENSADO GRANFIL - 4KG
Creme leite condensado Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses

CREME LIMÃO GRANFIL - 4KG
Creme limão Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses

CREME GOIABADA CREMOSA GRANFIL - 4KG
Creme goiabada cremosa Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 6 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 6 meses

CREME COCO GRANFIL - 4KG
Creme coco Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses

RECHEIO BRIGADEIRO GRANFIL - 4KG
Recheio brigadeiro Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 6 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 6 meses

CREME CHOCOLATE GRANFIL - 4KG
Creme chocolate Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 6 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 6 meses

CREME BABA DE MOÇA - 4KG
Creme baba de moça Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 6 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 6 meses

CREME BANANADA CREMOSA GRAFIL - 4KG
Creme bananada cremosa Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 6 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 6 meses

CREME BAUNILHA GRANFIL - 4KG
Creme baunilha Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses

CREME DE MILHO CREMOSO GRANFIL - 4KG
Creme milho cremoso Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 6 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 6 meses

CREME ABACAXI GRANFIL - 4KG
Creme abacaxi Granfil
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses

COBERTURA BRANCA FRUTIGEL ESPELHADA - 4KG
Geleia branca espelhada Frutigel
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses
Produto pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses

COBERTURA FRUTAS VERMELHAS FRUTIGEL - 4KG
Geleia frutas vermelhas Frutigel
Balde pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4Kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses
Balde pronto para usar.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 4x4Kg
– Peso líquido: 16 kg
– Peso bruto: 17,4 kg
– Validade: 9 meses

MOUSSE DE MORANGO - 1KG
Mistura preparada para mousse
Receita:
– Mistura preparada para mousse 1 kg
– Leite gelado 2 L
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira utilizando um batedor tipo globo na velocidade baixa por 1 minuto e na velocidade alta por 5 minutos. Deixar gelar no mínimo 2 horas.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 10x1kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses
Receita:
– Mistura preparada para mousse 1 kg
– Leite gelado 2 L
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira utilizando um batedor tipo globo na velocidade baixa por 1 minuto e na velocidade alta por 5 minutos. Deixar gelar no mínimo 2 horas.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 10x1kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses

MOUSSE DE MARACUJÁ - 1KG
Mistura preparada para mousse de maracujá
Receita:
– Mistura: 1 kg
– Leite gelado 2 L
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira utilizando um batedor tipo globo na velocidade baixa por 1 minuto e na velocidade alta por 5 minutos. Deixar gelar no mínimo 2 horas.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 10x1kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses
Receita:
– Mistura: 1 kg
– Leite gelado 2 L
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira utilizando um batedor tipo globo na velocidade baixa por 1 minuto e na velocidade alta por 5 minutos. Deixar gelar no mínimo 2 horas.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 10x1kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses

MOUSSE DE CHOCOLATE - 1KG
Mistura preparada para mousse de chocolate
Receita:
– Mistura: 1 kg
– Leite gelado 2 L
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira utilizando um batedor tipo globo na velocidade baixa por 1 minuto e na velocidade alta por 5 minutos. Deixar gelar no mínimo 2 horas.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 10x1kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses
Receita:
– Mistura: 1 kg
– Leite gelado 2 L
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira utilizando um batedor tipo globo na velocidade baixa por 1 minuto e na velocidade alta por 5 minutos. Deixar gelar no mínimo 2 horas.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 10x1kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses

MOUSSE CHOCOLATE BRANCO - 1KG
Mistura preparada para mousse de chocolate branco
Receita:
– Mistura: 1 kg
– Leite gelado 2 L
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira utilizando um batedor tipo globo na velocidade baixa por 1 minuto e na velocidade alta por 5 minutos. Deixar gelar no mínimo 2 horas.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 10x1kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses
Receita:
– Mistura: 1 kg
– Leite gelado 2 L
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira utilizando um batedor tipo globo na velocidade baixa por 1 minuto e na velocidade alta por 5 minutos. Deixar gelar no mínimo 2 horas.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 10x1kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses

CAKE CHOCOLATE - 1KG
Mistura para cake chocolate
Receita:
Mistura para cake chocolate: 2kg
Ovos: 800g
Água: 400ml
Óleo: 400ml
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente. Colocar em formas untadas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
Dicas: pode ser acrescentado a massa, ingredientes como: paçoca, uva passas, coco ralado, cenoura ralada, chocolate gotas, pé de moleque, frutas como banana, maçã, abacaxi, cereja, pêssego, ameixa seca. Pode ser batido manualmente e também usar a massa pronta de um dia para o outro.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 5x2kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses
Receita:
Mistura para cake chocolate: 2kg
Ovos: 800g
Água: 400ml
Óleo: 400ml
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente. Colocar em formas untadas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
Dicas: pode ser acrescentado a massa, ingredientes como: paçoca, uva passas, coco ralado, cenoura ralada, chocolate gotas, pé de moleque, frutas como banana, maçã, abacaxi, cereja, pêssego, ameixa seca. Pode ser batido manualmente e também usar a massa pronta de um dia para o outro.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 5x2kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses

CAKE NEUTRO - 1KG
Mistura para cake neutro
Receita:
Mistura para cake: 2kg
Ovos: 800g
Água: 400ml
Óleo: 400ml
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente. Colocar em formas untadas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
Dicas: Pode ser acrescentado a massa, ingredientes como: paçoca, uva passas, coco ralado, cenoura ralada, chocolate gotas, pé de moleque, frutas como banana, maçã, abacaxi, cereja, pêssego, ameixa seca.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 5x2kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses
Receita:
Mistura para cake: 2kg
Ovos: 800g
Água: 400ml
Óleo: 400ml
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente. Colocar em formas untadas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
Dicas: Pode ser acrescentado a massa, ingredientes como: paçoca, uva passas, coco ralado, cenoura ralada, chocolate gotas, pé de moleque, frutas como banana, maçã, abacaxi, cereja, pêssego, ameixa seca.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 5x2kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses

CAKE TAPIOCA - 1KG
Mistura para cake tapioca
Receita:
Mistura para cake: 2kg
Ovos: 800g
Água: 400ml
Coco: 200g
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente. Colocar em formas untada. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 5x2kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses
Receita:
Mistura para cake: 2kg
Ovos: 800g
Água: 400ml
Coco: 200g
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente. Colocar em formas untada. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 5x2kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Validade: 6 meses

BISCOITO DE POLVILHO - 5KG
Mistura para biscoito de polvilho
Receita:
Mistura: 1kg
Água: (aprox) 1,1 L
Óleo de soja: 80 ml
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na batedeira, bater em alta velocidade por 5 minutos até ficar uma massa lisa e homogênea. Utilizar manga para confeitar, pingar o produto na assadeira. Fornear em forno turbo a 160ºC ou forno lastro a 210ºC por aproximadamente 30 minutos.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 5×4 kg
– Peso líquido: 20 kg
– Peso bruto: 20,2 kg
– Validade: 6 meses
Receita:
Mistura: 1kg
Água: (aprox) 1,1 L
Óleo de soja: 80 ml
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na batedeira, bater em alta velocidade por 5 minutos até ficar uma massa lisa e homogênea. Utilizar manga para confeitar, pingar o produto na assadeira. Fornear em forno turbo a 160ºC ou forno lastro a 210ºC por aproximadamente 30 minutos.
Informações técnicas:
– Unidade de medida unitária: 5×4 kg
– Peso líquido: 20 kg
– Peso bruto: 20,2 kg
– Validade: 6 meses
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